Alcuni abbinamenti ideali: CAPPERI DI SAMBUCO

Scritto il 02 Aprile 2016

Perfetti per preparare un'ottima salsa tartara, ma anche per condire carpacci o tartare, terrine, o sul classico crostino di fegatini. Da provare in insalate miste o con affettati in genere.

Alcuni abbinamenti ideali: Mostarda DI MELE E BIANCOSPINO

Scritto il 02 Aprile 2016

La nota piccante che le mele e le bacche acquistano con l'essenza di senape dopo la canditura, la rendono perfetta per accompagnare bolliti, arrosti, o formaggi...

Alcuni abbinamenti ideali: NOCI VERDI CANDITE

Scritto il 02 Aprile 2016

Noi consigliamo di assaggiarne una e dare sfogo alla vostra fantasia nell' abbinamento. Indubbiamente perfette con i formaggi saporiti...

Alcuni abbinamenti ideali: Crema D'ALPEGGIO

Scritto il 02 Aprile 2016

Prodotta a partire da latte crudo di giornata, da allevamenti o alpeggi locali. La nostra crema sta benissimo su biscotti secchi come le lingue di gatto o su lievitati come  pandoro e panettone...

Alcuni abbinamenti ideali: Sciroppo di NOCE VERDE

Scritto il 02 Aprile 2016

Per la sua nota leggermente amara, si presta bene alla preparazione di bibite particolarmenti dissetanti o cocktails. Ottimo sui formaggi erborinati, patè e terrine, nella glassatura di carni o in ricette a base di verdure.

Alcuni abbinamenti ideali: Sciroppo di FIENO

Scritto il 02 Aprile 2016

Prodotto per macerazione a caldo del fieno proveniente dagli alti pascoli di Careggine a partire da più di 20 differenti essenze vegetali. Come gli altri sciroppi trova mille usi in cucina...

Alcuni abbinamenti ideali: Sciroppo di ABETE

Scritto il 02 Aprile 2016

Prodotto con un processo di macerazione a freddo che si protrae per almeno 6 mesi, dai germogli di abete dei nostri boschi. Può essere utilizzato come ingrediente, condimento o in marinature in molti piatti...