Prodotta a partire da latte crudo di giornata, da allevamenti o alpeggi locali. La nostra crema sta benissimo su biscotti secchi come le lingue di gatto o su lievitati come pandoro e panettone nel periodo natalizio. In estate invece ottima con la frutta come fragole fresche, fichi , lamponi,anguria. Congelandone una piccola parte, potrete facilmente usarla come ripieno dei vostri biscotti.
Uncategorized
SCIROPPO DI FIENO
Prodotto per macerazione a caldo del fieno proveniente dagli alti pascoli di Careggine a partire da più di 20 differenti essenze vegetali. Come gli altri sciroppi trova mille usi in cucina, ma risulta particolarmente adatto all’abbinamento con i latticini, essendo il naturale alimento nell’alimentazione bovina. Esalta fortemente le note di fieno naturalmente presenti nei prodotti fatti con latte, quali ricotta, yoghurt, formaggio, gelati o panna cotta . Ha forti sentori di erba appena tagliata e di camomilla. Una curiosità… il , miglior abbinamento, vietato ai minori ovviamente, è insieme alla grappa.
0 commenti